Руслан Агеев (consulan) wrote,
Руслан Агеев
consulan

Category:

Предтеча.

Откуда черпала вдохновение для своего образа Джейн Менсфилд?

джейн-7джейн-6джейн-5
Пожалуй от нее.


лили кристиан-2

лили кристиан-1

Дата Рождения
17 декабря 1923 года, Дюнкерк, Нью-Йорк, США

Дата Смерти
9 января 1965 года, Broward County, штат Флорида, США (перитонит)

Имя При Рождении
Марфа Тереза Pompender

Псевдоним
Девушка Кошка

Мини-Биография
Кристин Лилли, a.k.a. "Кошка Девушка" была известной и любимой бурлеск экзотические танцовщицы и мужской журнал модель конца 40-х до начала 60-х годов с завораживающим на сцене, дикой гривой длинные светлые волосы перекисью, и просто потрясающий 37с-22-35 сладострастной эффект разорвавшейся бомбы тела. Лилли родилась Марфа, Тереза Pompender 17 декабря 1923 года в Дюнкерк, Нью-Йорк. Хотя были слухи, что она была норвежский отец и шведской матери, Кристина в реальности было на самом деле итальянский-польский спуск. Она начала танцевать в 1948 году и оказался главным хедлайнером выполняя свой товарный знак вуду приворотное зелье танца в отеле Prima 500 Клуба в Новом Орлеане, штат Луизиана. Лилли была заметно рекомендуемые делает ее второй подписи преследования кошка танца в бродвейской постановке музыкального Ревю "Майкла Тодда " Пип-Шоу", которая проходила с 28 июня 1950 г. по 24 февраля 1951 года в Зимнем Саду Театра в Нью-Йорке. Кроме того, Кристин украшало обложки и/или позировала для фотомодели в таких взрослых изданий, как "Разбойник", "Он", "Современный Человек", "Гала", "Темп" и "Cover Girls." Она была в титрах не указан мелкие детали в фильмах "Два парня из Техаса", "Моя Дикая ирландская Роза", "Двое Ребят из Милуоки" и "ирландские Глаза Улыбаются." Кристин Лилли была еще танцевать и рисовать огромные толпы в ночных клубах, там, на юге, когда она умерла от перитонита, в трагически молодой возраст 41 год, 9 января 1965 года в Broward County, штат Флорида.

IMDb Мини Биография: woodyanders

Мелочи
В 1950-е годы, Кристин Лилли проверены на заглавную роль в "шина" сериалы, наряду с ирландскими McCalla (возможный выбор,Анита Экберг, Дебра Paget) и другие.

В конце 1940-х годов, Кристин Лилли было объявлено звезды в серии "Sheena, королева Джунглей" есть фильмы, произведенный соль Меньшей вместе со своей постоянной "тарзан" фильмов. Серия так и не была заключена.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments