Руслан Агеев (consulan) wrote,
Руслан Агеев
consulan

Призрак и призраки.

Рома П. ну очень не любит америкосов. Так не любит, что кушать не может. А все потому, что у них до сих пор к нему есть вопросы. Он для них - очень интересная личность. Они его у себя очень видеть хотят. Хотя прошло очень-очень много лет.

Так вот Рома снял сравнительно недавно фильм про происки америкосов на Британских островах и еще на Ближнем Востоке. Они , гады,  проникли в британский истеблишмент и мало того, сделали своими соучастниками британских политиков. Страшно сказать, даже британского премьера.

В конце фильма Рома, так для своих, так очень-очень тонко намекает, что Кеннеди тоже цэрэушники шлепнули.

Ну, а так, с годами, мастерство не пропьешь. Рука мастера чувствуется. Помните, в Китайском квартале развязка и разгадка только в конце. Потом только понимаешь и о чем он рассказывал и кто там главный.
Уже покойный старина Эли Уоллах работает без грима, Ким Кэтролл опять ...ть изображает, только высокого полета, красавчик Пирс Броснан и наконец Эван Макгрегор в роли рассказчика. А вы что, его  за писателя приняли? Опять ошиблись.

Смотрите тогда еще раз. Может дойдет.

Ну и о погоде. Погода в фильме мерзкая, настроение соответствующее, как и полагается в фильме-нуар. Да и Америку снимали в Англии. Хоть и определенное количество рослых и упитанных негров присутствует. Рома же ведь невыездной.

Короче, смотрите The Ghost Writer (Призрак).
ким-1

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments